搜索
爱问首页 爱问商城

会计资格证书

我是个刚刚毕业的学生,想考一个会计证,但是经过自己了解一些信息发现,现在的会计培训好像蛮不规范的,所以我有点不知到怎么下手好了。 想请教一下 1。教材方面 现在应该是考3科吧,基础知识+道德+电算化,有什么参考书或者是大纲之类的,什么时候出,有没有什么经典的,希望过来人能指点一下。
2。培训方面 我在大学里面学了一些非常基础的,因为我是学marketing的,所以基础不是很好,不知道是不是上一个培训班会好一些,海淀区这边有没有不错一点的呢?最好能是培许继教都有。 3。有好的论坛也希望大家帮帮忙推荐一下。

会计证都是一些基础性的东西,难是不难的,不过现在考的人太多了,而且会计目前来说也属于饱合状态,所以难度较以往增加了。你如果没有什么基础,最好上个培训班,培训班就去报名的地方报名好了,也就是财政局,不过也有些学校会组织这样的培训及报名的。教材等也是在报名点购买,比较对应的。要说论坛么一般就是中华会计网校了,口啤比较好的。不过再怎么培训,自己努力也是非常重要的。

会计证都是一些基础性的东西,难是不难的,不过现在考的人太多了,而且会计目前来说也属于饱合状态,所以难度较以往增加了。你如果没有什么基础,最好上个培训班,培训班就去报名的地方报名好了,也就是财政局,不过也有些学校会组织这样的培训及报名的。教材等也是在报名点购买,比较对应的。要说论坛么一般就是中华会计网校了,口啤比较好的。不过再怎么培训,自己努力也是非常重要的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得最简单的办法就是你到网上搜索一下,你所需要的信息都会出现,还有各个地方的报名号码。

我觉得最简单的办法就是你到网上搜索一下,你所需要的信息都会出现,还有各个地方的报名号码。收起

0 0
收起 提交
加载更多

买财政厅指定的教材,然后自学。一定要弄懂习题集的的内容。因为很多时候的题都是那里来的。电算化考试网上有考试系统软件下载,基本上跟考试一样的。我要说明白的是:到外面的培训班去读,很多是很水的,存在着利益...全部

买财政厅指定的教材,然后自学。一定要弄懂习题集的的内容。因为很多时候的题都是那里来的。电算化考试网上有考试系统软件下载,基本上跟考试一样的。我要说明白的是:到外面的培训班去读,很多是很水的,存在着利益关系(某某厅跟某某培训中心)。假如你交钱上课了,只要你好好努力学,基本上是没有问题的。 靠自己也是能考到的啊!!!!比如我。。。。 呵呵。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我刚考过了会计证。 1、如果你的基础不好,可以参加一个会计证培训班。 2、去市财政局报名。 3、考三门课程,分别是会计基础、财经法规、会计电算化。只有三门都考过60分,才能拿到会计证。 4、学...全部

我刚考过了会计证。 1、如果你的基础不好,可以参加一个会计证培训班。 2、去市财政局报名。 3、考三门课程,分别是会计基础、财经法规、会计电算化。只有三门都考过60分,才能拿到会计证。 4、学习可以在网上下载一些资料,不过主要是以课本为主。 最后希望你成功!收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议你到去查询你想知道了信息,那里的信息非常全面,而且也有培训班,老师都是顶级的

建议你到去查询你想知道了信息,那里的信息非常全面,而且也有培训班,老师都是顶级的收起

0 0
收起 提交
加载更多

1.教材每年报名的时候,报名点都会有卖,根据各地情况不同,也会出相应的参考题. 2.培训我觉得没有什么需要,你是学市场的,基础课肯定会开过基础会计学吧,也基本够用了,法规要用脑子记住OK了,电算化初...全部

1.教材每年报名的时候,报名点都会有卖,根据各地情况不同,也会出相应的参考题. 2.培训我觉得没有什么需要,你是学市场的,基础课肯定会开过基础会计学吧,也基本够用了,法规要用脑子记住OK了,电算化初级的,你具备基本的电脑常识,后面有1.2章相关软件应用的,耐心看下就可以了.收起

0 0
收起 提交
加载更多