谁有关于 JBuilder 的快捷键啊??

现在在学JAVA...我希望能得到关于JAVA的一些快捷键...越全越好...直接贴在这里..谢谢

全部回答

    Ctrl + -:查找类 Ctrl + C:复制 Ctrl + V:粘贴 Ctrl + X:剪切 Ctrl + G:到达指定行号 Ctrl + A:全选 Ctrl + R:替换 Ctrl + Y:删除一行 Ctrl + P:路径查询 Ctrl + F:查询。
     Ctrl + Z:回撤,Undo Ctrl + Shift + Z:重复,Redo Ctrl Shift 1…:设置标签 Ctrl + 1…:到达指定标签 Ctrl + J:调模板 Shift + Tab:块前进Tab F2:块后退Tab Shift + F10:鼠标右键 Ctrl + I:优化合并import Ctrl + /:给该行加上//注释 F9:运行工程,Run project Shift + F9:调试工程,Debug project Shift + F2:停止目前运行的应用程序,并释放存储器空间 Ctrl + F9:Make project Ctrl + Shift + F9:Make File F4:Run to Cursor,运行至光标位置 F5:Toggle Breakpoint 设置断点 F6:查看和修改变量 F7:Step Into 单步运行目前这一行程序代码 F8:Step Over 跳越运行目前这一行程序代码 F9:Resume Program 在中断点按下Ctrl +鼠标左键:显示“Breakpoint Properties“对话框 在编辑器的表达式按下Ctrl + 鼠标右键:打开ExpressionInsight窗口。
     Ctrl + N:新建文件 Ctrl + O:打开文件 Ctrl + S:单文件存盘 Ctrl + Shift + A:全工程存盘 Ctrl + F4:关闭文件页 Ctrl + Alt + P:工程面板 Ctrl + Alt + S:结构面板 Ctrl + Alt + Z:当内容面板和其他面板都存在时,切换只显示内容面板,反之 Ctrl + Alt + C:内容面板 Ctrl + Alt + M:信息面板 在Javadoc注释区块内键入@:JavadocInsight 在Javadoc注释区块中按下Ctrl+H:JavadocInsight 。

    JBuilerX快捷键小全 编辑: 1。 Ctrl + -:查找类。 2。 Ctrl + C:复制。 3。 Ctrl + V:粘贴。 4。 Ctrl + X:剪切。
   5。 Ctrl + G:到达指定行号。 6。 Ctrl + A:全选。 7。   Ctrl + R:替换。 8。 Ctrl + Y:删除一行。 9。 Ctrl + P:路径查询。
   10。 Ctrl + F:查询。 11。 Ctrl + Z:回撤,Undo。 12。 Ctrl + Shift + Z:重复,Redo。 13。 Ctrl Shift 1…:设置标签。
     14。 Ctrl + 1…:到达指定标签。 15。 Ctrl + J:调模板。 16。 Shift + Tab:块前进Tab。 17。 F2:块后退Tab。 18。
   Shift + F10:鼠标右键。 19。 Ctrl + I:优化合并import。   20。 Ctrl + /:给该行加上//注释。 调试: 21。 F9:运行工程,Run project。
   22。 Shift + F9:调试工程,Debug project。 23。 Shift + F2:停止目前运行的应用程序,并释放存储器空间。   24。 Ctrl + F9:Make project。
   25。 Ctrl + Shift + F9:Make File。 26。 F4:Run to Cursor,运行至光标位置。 27。 F5:Toggle Breakpoint 设置断点。
   28。   F6:查看和修改变量。 29。 F7:Step Into 单步运行目前这一行程序代码。 30。 F8:Step Over 跳越运行目前这一行程序代码。 31。
   F9:Resume Program。 32。 在中断点按下Ctrl +鼠标左键:显示“Breakpoint Properties“对话框。   33。 在编辑器的表达式按下Ctrl + 鼠标右键:打开ExpressionInsight窗口。
   工程: 34。 Ctrl + N:新建文件 35。 Ctrl + O:打开文件 36。 Ctrl + S:单文件存盘 37。 Ctrl + Shift + A:全工程存盘 38。
     Ctrl + F4:关闭文件页 窗口: 40。 Ctrl + Alt + P:工程面板 41。 Ctrl + Alt + S:结构面板 42。 Ctrl + Alt + Z:当内容面板和其他面板都存在时,切换只显示内容面板,反之。
   43。 Ctrl + Alt + C:内容面板 44。   Ctrl + Alt + M:信息面板 Javadoc说明文件: 45。 在Javadoc注释区块内键入@:JavadocInsight。
   46。 在Javadoc注释区块中按下Ctrl+H:JavadocInsight。 。

    1 F9键 通过创建项目的运行模块   2 Ctrl+Alt+P 显示/隐藏项目面板   3 Ctrl+Alt+C 显示/隐藏代码与设计面板   4 Ctrl+Alt+S 显示/隐藏结构面板   5 Ctrl+Alt+M 显示/隐藏消息面板   6 Ctrl+Alt+U 显示/隐藏状态栏   7 Ctrl+Alt+Z 显示/隐藏项目、结构、信息面板   8 Ctrl+B 选择Window-〉Swich选项   9 Ctrl+X 剪切   10 Ctrl+V 粘贴   11 Ctrl+C 复制   12 Ctrl+J 激活代码模块   13 Ctrl+Shift+H 进入方法的括号(),显示参数提示窗口   14 Ctrl+F 打开查询、替换窗口   15 Ctrl+- 打开类查询窗口   16 F5 程序加入断点   17 F8 逐行运行代码   18 F4 多行运行代码   19 Ctrl+鼠标右键 显示详细的变量信息 。