怎样参加积分夺宝游戏规则

全部回答

  积分夺宝游戏规则 ·参加方法: 投入50积分参加抽奖,每次抽奖获得一个夺宝号码。每个号码只在当期有效。(每周一期) 可多次抽奖获得更多中奖机会。 ·中奖规则: 如果您获得的夺宝号码和该期的某奖项中奖号码一致,您就获得了该奖品。
   ·开奖方式: 周五19:30,UC视频直播开奖,第一时间公布结果。 开奖后次周一,积分夺宝页面公布中奖用户列表。 ·领奖办法: 中奖用户会收到新浪网的邮件确认,奖品会在您中奖后一个月内送到您手中。
  邮资由新浪网承担。 。