如何设置 傲游 保存网页浏览记录?

如何设置 傲游 保存网页浏览记录?我用的傲游浏览器 也没开关闭自动清理上网记录.但是一关闭网页,点过的连接什么的又刷新了.看连续局什么的很不方便.谁能教我?

全部回答

遨游浏览器是以IE为核心的,如果遨游浏览器没有启用自动清理记录功能,那就需要打开IE选项,点击遨游浏览器菜单中的选项—IE选项打开,切换到内容选项卡——打开自动完成,钩选表单,web页及密码等等,确定后遨游浏览过的网页或者打开的网页地址就会自动储存。 另外,遨游浏览器还具有表单存储和填写功能,点击菜单中的工具——自动填表,即可看到相应的快捷键,使用起来也非常方便。