使用缩略图选项为何看不到PHOTOSHOP的小图.

我家的电脑装的PS7.0,在工具栏选缩略图,可看到JPE,PSD等不同格式的文档的小图,找文件很方便.可我办公室的电脑装的是PHOTOSHOP CS,在用缩略图找文件时,JPE的文档会变成缩略图,而PSD文档还是显示PS图标,我电脑里文件特多,看不到缩略图找起来特烦.那位大侠指点一二,该如何处理,才能让PSD文档也变成缩略图.磕首感谢.

全部回答

  psd、cdr、eps是三种图像格式 做图像处理的朋友都熟悉 在视窗中无法用直接查看它们的缩略图 只有在安装相应的软件以后 才可以在查看它们的缩略图 安装了这个补丁程序后 在系统中就可以直接显示。
  psd格式的缩略图 中国PhotoShop资源网 和PS CS2没关系,这是从7。0版本提取的文件,EPS,CDR也可看缩略图了,下载相应补丁就可。肯定有效,注意安装办法。

给你一个补丁,装了就可以看了。