玩游戏总黑屏,然后死机,求诊断原因

新装的电脑,配置:e6600 迪兰x1950pro 威刚2g 华硕p5b-d 这样高的配置居然玩英雄无敌5,经常黑屏,然后就死机,不知道怎么办。是不是硬件兼容性的问题?求高人指点。万分感谢!还有,我原来选择的是金士顿内存,但装机的js告诉我和华硕p5b-d不兼容,故后来换成了威刚。谁知道是不是真的不兼容?

全部回答

    造成电脑黑屏甚至死机的原因有很多种 建议你按照下面的思路解决 1 先不玩那个游戏 打开电脑上网或看电影什么的 玩上几个小时 可以打开其他几个较大的程序进行检查 看看电脑是否还会发生那样的故障 如果存在的话 则表明确实存在兼容性问题 可去找商家解决 2 如果只是在玩那个游戏时发生这类现象 则可那那个游戏本身存在问题 因为现在某些游戏在设计的时候并没有全面考虑到各类显卡的技术指数 以致显卡无法支持 这时可以更换显卡来解决 3 如果上面两种情况下都存在那样的故障现象 则说明你的电脑本身有问题 可以检查看看各个硬件部位是否接触良好 显卡和CPU等风扇是否运装正常 电源供电是否正常 然后对应更换硬件就行了。

这种配置还玩 英雄无敌????晕---------------------------

第一、看一看你的CPU散热是否有问题; 第二、看一看你的显卡与主板是否接触好; 第三、看一看你的硬盘是否有大的声音; 第四、看一看你的系统是不是有病毒; 你也可以把内存换成“KING MAX”的。

你电脑有问题

内存不够,或是显卡配值不够.