搜索
爱问首页 爱问商城

急急!带奶嘴吃母乳?!!

我家宝宝俩月多了.混合喂养的.可宝宝不会直接吃母乳,要罩个奶嘴才能吃,这样会影响对母乳的摄取么?

6个回答

我家宝宝有一段时间也这样,就是吃奶瓶吃的,我给他一周没用边奶瓶,就好了,但代价就是什么都要用勺,我用的中泰诺林的滴管,宝宝刚开始当然哭的不行,但我还是坚持下来了。 你用的是奶盾吗?你这样要不了多久奶就会越来越少 你的奶少可每次吃饭时,都要喝肉汤或肉粥,多喝奶豆浆。
    可以这样 7...全部

我家宝宝有一段时间也这样,就是吃奶瓶吃的,我给他一周没用边奶瓶,就好了,但代价就是什么都要用勺,我用的中泰诺林的滴管,宝宝刚开始当然哭的不行,但我还是坚持下来了。 你用的是奶盾吗?你这样要不了多久奶就会越来越少 你的奶少可每次吃饭时,都要喝肉汤或肉粥,多喝奶豆浆。
    可以这样 7:00早餐 丸子汤 10:00奶 11:30 午餐 米粥 4:00豆浆 6:30晚餐 排骨汤 9:30奶 当然我是这样就好了,我刚开始时一天做两次猪蹄汤,就是两锅我都喝了。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝之前就这样,有一次没带居然宝宝也吃了。我想大概小家伙饿晕了吧。呵呵!你可以多试试。也许哪次就吃了呢。

我宝宝之前就这样,有一次没带居然宝宝也吃了。我想大概小家伙饿晕了吧。呵呵!你可以多试试。也许哪次就吃了呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一是狠下心来,不要怕孩子哭闹,暂时把奶粉给孩子戒掉,孩子饿了,便啼哭,则直接把奶头放进宝宝的嘴里。 再就是与你的奶量不足、宝宝吃奶费劲,也有关系。去商场买个吸奶器,定时吸奶,慢慢奶量充足了,孩子轻易...全部

一是狠下心来,不要怕孩子哭闹,暂时把奶粉给孩子戒掉,孩子饿了,便啼哭,则直接把奶头放进宝宝的嘴里。 再就是与你的奶量不足、宝宝吃奶费劲,也有关系。去商场买个吸奶器,定时吸奶,慢慢奶量充足了,孩子轻易就能吃到奶,尝到“甜头”,就能放弃奶嘴了。 记住,千万不要妥协,轻易放弃,如果得不到母乳的喂养,对孩子会很不好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

用奶嘴要注意卫生,如果不经常消毒,很容易拉肚子的。最好养成吃奶头的习惯。 混合喂养的宝宝很容易造成乳头错觉,尤其是妈妈奶不多的时候,宝宝觉得吃奶瓶比吃妈妈的奶容易,所以更愿意吃奶瓶。 这种情况...全部

用奶嘴要注意卫生,如果不经常消毒,很容易拉肚子的。最好养成吃奶头的习惯。 混合喂养的宝宝很容易造成乳头错觉,尤其是妈妈奶不多的时候,宝宝觉得吃奶瓶比吃妈妈的奶容易,所以更愿意吃奶瓶。 这种情况,就是等宝宝饿的时候,不给吃奶瓶,先吃母乳。每次都这样,母乳不够的话,再补配方奶。 现在你的奶水多了,最好慢慢减少喂奶瓶的次数,尽量让宝宝吃你的奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我刚开始的时候用过,因为我的乳头太小而且不是很突出,所以为了给宝宝喂母乳,我就用了乳头保护器,就是有点麻烦的,每次用完后要清洗,消毒,用之前也要用开水烫...全部

我刚开始的时候用过,因为我的乳头太小而且不是很突出,所以为了给宝宝喂母乳,我就用了乳头保护器,就是有点麻烦的,每次用完后要清洗,消毒,用之前也要用开水烫一下,但是为了宝宝好嘛,还有就是奶水涨的时候效果还好的,等到吃得差不多的时候用了保护器就吃不到什么了,不像直接将乳头含在嘴里吸得那么空, 个人建议初期可以用保护器,坚持喂母乳,可能开始的时候比较困难,等到乳头被宝宝吸得时间长了,比以前突出了,就要把保护器戒掉,不要一直使用,在最初拿掉保护器的几天宝宝可能会有点不适应,毕竟用了保护器的容易吃嘛,但是一定要戒掉,我家宝宝后来就是直接吃的,很好 祝宝宝一切都好! 。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那你试着把人奶挤入奶瓶里,再喂宝宝,这样宝宝能喝到妈妈的奶,对你乳房形状的保养也很好的。 祝宝宝健康!!!

那你试着把人奶挤入奶瓶里,再喂宝宝,这样宝宝能喝到妈妈的奶,对你乳房形状的保养也很好的。 祝宝宝健康!!! 收起

0 0
收起 提交
加载更多