怎样可以把QQ从任务栏里隐去

在单位上网,为了不被人知道我上QQ,怎样可以把QQ的企鹅图像隐去!可又不是退出!

全部回答

打开QQ的界面的菜单-设置-系统设置,在窗口设置中将“在任务栏显示图标”前面的选勾去掉,在“热键设置”的提取消息选择框中点击使用热键,再按一个字母键设置好打开QQ界面的热键(也可以用默认热键),确定,将QQ界面最小化就行了。任务栏就没有QQ图标,自己调用QQ要按热键才能让QQ界面显示。

在qq的--系统设置-常规--把 任务栏显示图标前的 对勾消掉就可以了。

菜单——设置——系统设置——基本设置——窗口设置——在任务栏显示图标 (把前面的对勾去掉)

系统设置-常规- 把 任务栏显示图标前的 对勾消掉

“ctrl+~”就可以搞定了

右键单击任务栏-属性-自定义-找到QQ图标,在其后选择“总是隐藏‘确定。