不用yahoo助手,怎样才能及时干净地清除地址栏中的所有内容?

上网时地址栏中常会多了许多没看过的中文内容,太烦人了!能否不用yahoo 助手又能及时干净地清除地址栏中所有的下拉列表? 想删除yahoo 助手,恶意软件清理助手和360安全卫士这两个是否只用其中一个就可以了?

全部回答

    运行方式下,清理搜索栏下拉菜单的办法:右击任务栏空白处,选属性,选开始菜单,自定义,单击"清除"按纽,再两次确定即可清除运行里的历史记录。 还可以这样解决: 1、任意网页窗口-----"工具"----"Intrenet选项",(或者右键点击桌面的IE浏览器,选择属性)在弹出的对话框中的“常规”窗口,点击"清除历史记录"按钮。
     2、打开任意网页窗口--→工具--→Internet选项--→高级--→勾选:“清除地址栏下拉列表中显示的网络实名”--→确定。 3、打开任意网页窗口--→工具--→Internet选项--→内容--→自动完成--→取消勾选:Web地址--→确定。

360安全卫士 这很好用哦

超级兔子 360安全卫士(有好多免安装的版本)等等等都可以做到——免费软件 很方便的

    把雅虎助手卸了,那些中文网址就彻底没了,那是雅虎助手带的网络实名搞的鬼,要么怎么叫流氓软件之首呢?强烈建议卸载 另外强烈推荐瑞星的卡卡助手,反流氓软件巨强 产品简介: “瑞星卡卡上网安全助手3。
  0”是一款功能强大的反流氓软件产品,它应用碎甲(Anti-Rootkits)等多项反病毒核心技术,集成了IE及系统修复、插件管理及卸载、反网络钓鱼、广告拦截、痕迹清理等诸多功能,可以彻底查杀目前流行的400余种流氓软件。
    该产品加载了瑞星独家的“未知病毒查杀”专利技术,无需样本即可查杀98%以上的未知流行病毒变种,同时免费提供数十种流行病毒专杀工具。除此之外,应用瑞星独创的碎甲(Anti-Rootkits)技术,卡卡3。
  0可以帮助各种品牌的杀毒软件彻底清除Rootkits家族病毒。  产品特点: ·先进的反流氓软件技术 面对如今从技术到手段越来越接近于病毒的流氓软件,瑞星卡卡3。0应用碎甲(Anti-Rootkits)、Startup Scan等反病毒核心技术,轻松清除带有自我保护、自我隐藏的顽固性流氓软件。
   ·瑞星“碎甲”(anti-rootkits)技术 Rootkits是近年来病毒和流氓软件制造者采用的新技术,它将病毒文件隐藏或锁定起来躲避查杀。  加载了“碎甲技术”(Anti-Rootkits)的瑞星卡卡3。
  0,不光能彻底铲除流氓软件,还可以和杀毒软件配合使用,彻底清除那些以往难以清除的恶性病毒。 ·实时更新的恶意、钓鱼网站拦截 钓鱼网站、病毒网站、劫持网站泛滥网络,瑞星卡卡3。0通过实时更新的恶意网址库,监控并预警这些网站,帮您绕过网络陷阱。
     ·智能广告拦截 智能拦截Flash、弹出窗口及浮动广告,构筑宁静轻松的上网环境。 ·可查杀400余种流氓软件 瑞星卡卡上网安全助手3。0的流氓软件样本库是迄今同类产品中数量最多,查杀范围最广的特征库,其涵盖间谍软件、广告软件、劫持软件、拨号软件、恶意插件等各类流氓软件。
     ·未知病毒查杀技术 采用“变种共性特征比对”技术,通过对内存进行扫描,快速清除3845种流行病毒的未知变种进行检测和清除,无须获取样本即可达到98%以上的清除率。 ·IE防漏墙 瑞星IE防漏墙采用了基于行为监控的技术对入侵IE的病毒、木马以及流氓软件进行阻截。
    您只须开启瑞星IE防漏墙,即可对通过IE浏览器漏洞传播的病毒、木马以及流氓软件进行拦截,保障用户的上网安全。 ·上网痕迹清理 快速清理上网痕迹和垃圾文件,保护隐私安全,提高系统运行速度 下载地址: 。

    地址栏的中文内容是网络实名的问题,看下面。 因为你装了中文网络实名软件,此软件中文名称好像是CNNIC,到你的C盘程序文件目录里去找,应该有,到控制面板——添加删除程序里去把它删除。
   另打开IE,点菜单栏中的“工具——Internet选项——高级”,里面有很多设置选项,你应该找与“地址栏”有关的或者是一个独立的网络实名的可展开项,把前方的勾去掉或打开(我记不清了,反正要禁用网络实名)。
    再点确定,之后再到“工具——Internet选项”里点“清除历史记录”就大功告成了,地址栏下拉箭头菜单里没中文网址了吧! 个人认为雅虎助手不是流氓软件,我以前常用,能正常删除。
  现装了金山毒霸2007套装后,包含了雅虎助手的功能,所以才不用雅虎助手。