搜索
爱问首页 爱问商城

预产期到了一定要住院吗?

17号的预产期,产检时医生说这周不会生,宝宝还没有入盆,如果17号还没反应就一定要住院了,不管是顺产还是剖,我很担心会一直没反应,B超说宝宝各项都成熟了,钙化II度了,婆婆坚持不让住院要等肚子疼再去,不要听医生的,可我妈妈说生我哥和我时就没肚子疼,赞称住院,现在不知如何是好,姐妹们不知有什末好的建议,谢了!

我也赞成去医院.你的婆婆是老思想.并且这事应该听你妈妈的,她才是最关心你的人.

我也赞成去医院.你的婆婆是老思想.并且这事应该听你妈妈的,她才是最关心你的人.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不一定的,要等有反应时再去最好!

不一定的,要等有反应时再去最好!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我认为没有必要,一来医院的空气不好,环境也没有在家舒服,心情很受影响.很多孕妇住院后反而不利生产,而且在预产期前后两周生产都是属正常的情况的,如果没有肚子痛的症状,一般见红后一到两天内就会生产,再去医...全部

我认为没有必要,一来医院的空气不好,环境也没有在家舒服,心情很受影响.很多孕妇住院后反而不利生产,而且在预产期前后两周生产都是属正常的情况的,如果没有肚子痛的症状,一般见红后一到两天内就会生产,再去医院也是来得及的.如果超过两周就要及时去医院不管有没有症状.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是17号的预产期,明天就去医院办手续,随时准备住进去.不要心疼几天的床位费,否则到时候会手忙脚乱,再说也就生一胎,心疼一下自己喽.

我也是17号的预产期,明天就去医院办手续,随时准备住进去.不要心疼几天的床位费,否则到时候会手忙脚乱,再说也就生一胎,心疼一下自己喽.收起

0 0
收起 提交
加载更多

听医生的吧,祝你顺利,呵呵!!

听医生的吧,祝你顺利,呵呵!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

得去医院,都到这时候了,也不指望省这点钱了,平平安安的多好。婆婆思想有点老套了。我同学也是医院的到预产期就刨腹产了(也没入盆),只要孩子发育成熟就没事了,到时间胎盘也老化对胎儿也不好。

得去医院,都到这时候了,也不指望省这点钱了,平平安安的多好。婆婆思想有点老套了。我同学也是医院的到预产期就刨腹产了(也没入盆),只要孩子发育成熟就没事了,到时间胎盘也老化对胎儿也不好。收起

0 0
收起 提交
加载更多