怎样用路由实现共享上网?

听说电信用了个叫网络尖兵的东西,然后路由器就不能上了,而且不用路由也要用星空急速拨号,Windows自带的拨号软件也用不了用路由再用星空急速拨号,在"连接设备"那个地方就停了怎么用路由上网啊?

全部回答

现在全国都在禁用多用户共用一个宽带号进行上网了,但是它不会禁用系统自带的拨号软件,不过我们这里出现了破解路由器,即它可以有效的隐藏各个电脑的物理网卡的地址,即只显示一个物理网卡上网,我是河北的,不知你是哪的,相信你那里迟早会出现破解路由器的。上有政策,下有对策的,呵呵。

电信,最不行了,而且病毒还比较多!!!不如你使用别的吧,比如说网通什么的,都可以啊!!