搜索
爱问首页 爱问商城

急问!

我前两天买了一袋肉干,然后放在抽屉里(虽然有袋子,但是不够密封),因为抽屉里很多蟑螂,所以一直放了不少樟脑丸在里面。今天拿出来吃的时候觉得很不对味,因为老公说是肉干本身的味道,所以就吃了两片,但总觉得有股樟脑丸的味道!后来叫别人吃吃看,人家吃了一口也觉得不对,就没再吃。
我现在几乎可以肯定那肉干里跑进了樟脑丸的某种东西了! 请问一下这方面的专家:樟脑丸是用来杀虫的,那么对人体本身是不是会有危害?而且我正准备怀孕,万一真的有了,对胎儿会不会有什么影响? 希望给个详细的分析,毕竟关系到可能存在的小生命啊!请不懂的人也不要乱吓唬我好吗?谢谢大家!。

医学证明樟脑丸放在衣柜里再穿衣物(如果不晾晒的话)有可能导致人体溶血性贫血,我就不给你长篇大论的抄贴了 你知道就可以了 根据你说的只吃了两片一般没什么问题的,数量太少,就算真的有了宝宝 等到肉干的养分到宝宝那的时候根本就没有多点了,放心吧 现在准备要宝宝最主要的是放松心情, 不要乱想了 多吃一些蔬菜 水果 。

医学证明樟脑丸放在衣柜里再穿衣物(如果不晾晒的话)有可能导致人体溶血性贫血,我就不给你长篇大论的抄贴了 你知道就可以了 根据你说的只吃了两片一般没什么问题的,数量太少,就算真的有了宝宝 等到肉干的养分到宝宝那的时候根本就没有多点了,放心吧 现在准备要宝宝最主要的是放松心情, 不要乱想了 多吃一些蔬菜 水果 。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是樟脑丸就没太大关系.如是萘丸毒性就较大.樟脑丸可能会造成孕妇流产.如您还没有怀孕就没事.因量不大不必太在意.以后注意就可以了.

如果是樟脑丸就没太大关系.如是萘丸毒性就较大.樟脑丸可能会造成孕妇流产.如您还没有怀孕就没事.因量不大不必太在意.以后注意就可以了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

这样的情况,肯定是,被污染了。 无论是蟑螂,樟脑丸污染过, 都是有有毒、有害物质的。 最好不要吃了!

这样的情况,肯定是,被污染了。 无论是蟑螂,樟脑丸污染过, 都是有有毒、有害物质的。 最好不要吃了! 收起

0 0
收起 提交
加载更多

你只吃了两片,那是没有什么关系的。只是以后遇事要小心一点就是了。因为怀孕毕竟不是小事。再者去医院检查检查。

你只吃了两片,那是没有什么关系的。只是以后遇事要小心一点就是了。因为怀孕毕竟不是小事。再者去医院检查检查。收起

0 0
收起 提交
加载更多

它对于人体肯定有危害,有可能造成溶血反应.

它对于人体肯定有危害,有可能造成溶血反应.收起

0 0
收起 提交
加载更多