搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕了能吃大虾吗?

我听说怀孕了不能多吃大闸蟹,能吃大虾吗?各位JMM请指教!呵呵!谢谢

能,虾能补钙,高蛋白,很好。

能,虾能补钙,高蛋白,很好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃,毕竟虾的营养价值比较高

可以吃,毕竟虾的营养价值比较高收起

0 0
收起 提交
加载更多

wo也觉得可以吃,但看了楼上说的也有道理,小心为上吧

wo也觉得可以吃,但看了楼上说的也有道理,小心为上吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有听讲过,只是各地的风俗不同有一些禁忌,但也没有听讲过有禁虾的,只是一些对于身体具有某方面有调节作用的东西是不太能吃,如狗肉、鱼翅、鸽子等(但是少量吃还是没有关系的),不过多吃鸡蛋、猪肝、排骨汤,鱼...全部

没有听讲过,只是各地的风俗不同有一些禁忌,但也没有听讲过有禁虾的,只是一些对于身体具有某方面有调节作用的东西是不太能吃,如狗肉、鱼翅、鸽子等(但是少量吃还是没有关系的),不过多吃鸡蛋、猪肝、排骨汤,鱼骨汤等高蛋白质的东西和钙、铁、锌、维生素比较丰富的东西还是有好处的,一些有刺激且味重而杂的东西就少吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多

从知道怀孕起至少四个月以内忌吃螃蟹。因为: 1、螃蟹性寒,易留有寄生虫,以及有些是用催生素喂大的,其中有激素成份,这些都是要考虑的因素; 2、虾和螃蟹的蛋白质成分与人类不完...全部

从知道怀孕起至少四个月以内忌吃螃蟹。因为: 1、螃蟹性寒,易留有寄生虫,以及有些是用催生素喂大的,其中有激素成份,这些都是要考虑的因素; 2、虾和螃蟹的蛋白质成分与人类不完全相同,孕妇吃虾蟹容易影响到胎儿神经,特别是怀孕五个月胎儿并未完形时影响是有些的。
   现实生活中有朋友孕期爱吃虾蟹,生的小孩确实有些过于不安静,这可能与吃虾蟹有关。 也有的说法是虾含有很高的钙。如果孕妇吃虾以后没有不良反映,如过敏、腹痛,就没有问题。 还是小心为好。 多吃点鱼吧。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多