搜索
爱问首页 爱问商城

要给宝宝喝水吗?

纯母乳的宝妈进宝宝喝纯母乳、要给宝宝喝水吗?

5个回答

母乳百分之八十含有水份。前奶是解渴的,后奶是长肉的,不过天气热可以喝些。不要太多。

母乳百分之八十含有水份。前奶是解渴的,后奶是长肉的,不过天气热可以喝些。不要太多。收起

0 0
收起 提交
加载更多

好像有、但很少、当然我是给我女儿吃了七个半月母乳

好像有、但很少、当然我是给我女儿吃了七个半月母乳收起

0 0
收起 提交
加载更多

少喝点,不然对宝宝肾脏不好,只要妈妈不上火,宝宝一般不喝水也可以,看宝宝眼角有眼屎就有点上火了,给喝点水

少喝点,不然对宝宝肾脏不好,只要妈妈不上火,宝宝一般不喝水也可以,看宝宝眼角有眼屎就有点上火了,给喝点水收起

0 0
收起 提交
加载更多

少喝点,不然对宝宝肾脏不好,只要妈妈不上火,宝宝一般不喝水也可以,看宝宝眼角有眼屎就有点上火了,给喝点水

少喝点,不然对宝宝肾脏不好,只要妈妈不上火,宝宝一般不喝水也可以,看宝宝眼角有眼屎就有点上火了,给喝点水收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳百分之八十含有水份。前奶是解渴的,后奶是长肉的,不过天气热可以喝些。不要太多。

母乳百分之八十含有水份。前奶是解渴的,后奶是长肉的,不过天气热可以喝些。不要太多。收起

0 0
收起 提交
加载更多