会声会影保存

我编缉了一个视频文件,剪辑过后,发现在保存选项里面,没有保存的选择,只有输出互联网,发送电子邮件之类的选择,第一项的选择没有! 我想直接存在自己的电脑里面,但是没有这样的选择 还有,为什么有些同样是avi后缀的文件会打不开,无论怎么样都打不开文件。 我更新到10版本都不行,改后缀成mpg也不行,为什么〉 谢谢

全部回答

你先点了这选项shore 就出现这个 reate video File了,这样你就能保存你的视频文件了 下面有图你细心看了有助你的

点“分享”,在左侧面板点“创建视频文件”,选择保存格式如PAL DVD,在出现界面为文件填写名称、选择保存路径,点“保存”即开始渲染。渲染结束,即将视频文件保存到你填写的路径里了。