有VGA端子的彩色电视机能当显示器使用吗?

我想买有VGA端子的彩色电视机,一机两用,

全部回答

可以用,但是一般用于看视频。打游戏。看文字还不行。因为它的分辨率还是较低。如果你是买CTR电视机,市场上主流的产品大都是29或34的,可以在800*600下刷到75HZ,这是最合适用来连接主机用的。如果是液晶或者等离子,可以将分辨率调到最高。亮度要高低些。

当显示器用没问题啊,可以配一套无线的键盘鼠标,坐在沙发里就可以美美地操纵啦,而且有效地降低电脑对面部的辐射,支持!

能,但是没有实际意义!因为电视机的刷新率不到60Hz过近距离看了头晕的,也比较伤眼睛。但是路过用来看看片子还是不错的。虽然有没有 VGA端口无所谓,有S端子也行,但是有的话,方便一些。