请问哪里能下载 豪杰超级解霸v8.3版 ?

全部回答

    那个太老了~ 豪杰超级解霸 V9。4。0 Build 0630 绿色特别版 超级解霸最新版,集影音播放器、格式转换、网络服务于一体的功能IPTV系统,包含纵横宽频,视频解霸,音频解霸和DAB/DVB即时播放、豪杰DAC提取、制作、专辑,辅助工具,音视频转换工具等几大部分。
     直接解压,双击“豪杰V9。exe”即可使用。 第一次打开可能稍慢,以后就快了。
     如果要播放RM、RMVB、QUICKTIME等视频文件,请安装风雷影音,发现它 与豪杰的兼容性是最好的! 另说一句:豪杰的影音播放质量相当好,比MPC/KMP/GOMPLAYER的播放质量是要好很多,播放质量绝对是顶尖水平功能也非常强大,绝不输于任何其它的播放软件,只是原版附带的垃圾太多,让人扭曲了对这款软件的看法 用户名:DTGHV471176 注册码:TBLVHEF5JN8PPQLGK214WPVELA 。

推荐下载最新版本:豪杰超级解霸 3500[1120]┊全编码格式影音播放、音频技术┊简体中文特别版 超级解霸2006经典再现! 超级解霸3500---具有全编码格式以及影音互动的全面解决方案, 感受专业的播放, 最体贴的音频技术, 化腐朽为神奇, 使模糊变清晰, 全面的多媒体优化指令.

豪杰超级解霸V9.4 Build 0630下载 用户名:DTGHV471176 注册码:TBLVHEF5JN8PPQLGK214WPVELA

华军软件园、JUJU猫 ~~现在找豪杰难啊~~好多都是带一堆插件的,不推荐~~,就这个情况好点,建议换别的播放器(不过豪杰可以设置播放起始点和解书店真的很不错~~建议用光盘)