我是个新手制作网页用什么软件啊?

全部回答

可以用office带的Frontpage,或者是用Micromedia的产品dreamweave,建议同时安装Micromedia的Fireworks和Flash可直接上华军软件园下载,

    ADOBE公司的网页三剑客……………… Macromedia已经被ADOBE收购…………………… Macromedia Studio 8 Studio 8 是用于设计、开发和维护交互式在线体验的必备软件套件。
   借助 Dreamweaver、Flash Professional、Fireworks 的最新版本,Studio 8 为 Web 设计者和开发者提供了更高级的表现性、效率和简化的工作流,用于创建网站、交互式体验和移动内容。
     获得完整的工具组。 在网站、应用程序、游戏、交互演示以及移动内容的设计、开发和维护的整个过程中,Studio 8 是一套必备的工具。 使创造性完美体现。 Studio 8 为表现和创建充满活力的交互媒体、网站或应用程序提供最广泛的创造性工具。
  使用具有高精度控制和质量的高级图形、文本、视频和音频工具。  从简单的动画图形到复杂的交互体验,Studio 8 为您提供了一整套充分展现创造性的工具。 获得事半功倍的效果。
   Studio 8 通过 Macromedia 产品之间的可靠巡回功能、与第三方应用程序的集成、以及类似于批处理渲染、批处理编码和常规性能增强的关键功能,加快了设计、开发和维护过程。   Macromedia Studio 8包含了 Dreamweaver 8。
  0、Flash Professional 8。0、Fireworks8。0 下载地址: [ ] 。

新手制作网页用office中的frontpage是一个不错的选择,易用性比较强,dreamweaver更专业一些

专业做网页,一般选择Macromedia Dreamweaver 如果你只是做普通网页,用FrontPage就可以。而且,其实很多软件都提供生成网页文件,只是效果不是特别理想,比如powerpoing幻灯片,word文字处理,都是可以做成网页的。

新手用Dreamweaver3.0,4.0就可以了,高了反而不好用,很多功能没用,这个软件我用了很多年