管理员用户不能上网,而其它用户能够上网.这是什么原因?

管理员用户不能上网,而其它用户能够上网.这是什么原因?其它用户上网以后可以切换到管理员以后上网。

全部回答

    你是用一直在线的宽带还是拨号或是其他的方式上网? 也许是管理员用户没有设定自动拨号吧! 北京华海长新科技有限公司·炽锦工作室 网站需求分析,网站建设规划,网站建设实施,网站维护服务 公司简介: 旗下设有香港华海贸易公司、华海公司福州分公司和北京华海公司·炽锦工作室。
     炽锦工作室是专业从事互联网服务的高科技工作室,工作室高瞻远瞩,锐意进取, 努力打造全新的品牌。 是公司所属面向用户解决网络应用和信息服务的 网站平台。目前公司的业务包括:网站建设,网站设计,网站开发,电子商务,网站维 护,主机托管,域名注册,企业邮局等相关信息服务。
    炽锦拥有一支高素质的技术研发 队伍和经验丰富的客户服务队伍,具备一流的网站建设、软件开发、网络构建、系统集 成、信息系统及电子商务咨询、信息化解决方案提供的技术力量。
  炽锦深知质量和信誉 是企业存在的基石。我们注重客户提出的每个要求、充分考虑每一个细节;积极的做好 服务、努力 开拓更好的视野;为赢得客户的良好声誉,坚持不懈的努力着。   炽锦秉承客户至上、质量至上、服务至上的经营理念,以卓越的网络服务品质、专 业的技术服务实力、职业的客户服务团队保障您在信息高速路上驰骋;又以稳固与发展 、求实创新的精神,尊重人才、注重技术,使用户在享受信息科技发展最新成果的同时 不断获得最大的收益。
     如要详细了解,请访问: 。