虚拟系统产品主要功能有哪些呢?

全部回答

    这是我的看法,请采纳。 主要功能1。对使用者价值无痕操作不会在公司、他人电脑上留下痕迹,泄露隐私方便快捷不用在公司、他人电脑安装软件习惯不变还是自己的桌面、输入法、浏览器等等,跟本机使用一样不用背笔记本上班、出差,随时随地办公炒股开淘宝店把office、旺旺、支付宝、股票软件全部装在移动存储的V3系统,走到哪都可以办公做生意、炒股票2。
    对公司、他人电脑的价值方便快捷不用在公司、他人电脑安装软件干净无痕不会在公司、他人电脑产生垃圾隐私无忧独立桌面,不会无意窥探他人的QQ聊天、上网网站不影响他人使用习惯程序双开,不用强迫他人关闭MSN、gtalk等正在使用的软件分类个人版个人版专门为移动办公用户,家庭用户,企业用户,政府用户解决日常电脑使用过程中遇到的电脑问题,它可以实现电脑软件免重装,无痕迹办公,无痕迹上网,个人隐私保护,软件随身带等等功能。