为什么计算机共享的打印机总是显示连接不上呢?

能够搜索到局域网上的计算机,为什么计算机共享的打印机总是显示连接不上呢?

全部回答

    换个方法添加共享打印机就可以了: 开始-运行-输入 "\\装打印机的电脑计算机名"后回车-会看到共享的打印机-双击这个打印机-稍等一会就会在你本机上安装这个共享打印机了。
   既然局域网已经连上了(相同的网段),可以试试下面的方法 1、控制面板---管理工具----“服务”中是否有开启“server”为已启动 2、控制面板---管理工具----计算机管理 中的“本地用户和租”的用户中是否有开启“guest”账户 3、控制面板---“文件夹选项”的”查看“页签中去掉“ 使用简单文件共享(推荐)。
     4、然后就可以再需要共享的文件夹右键使用共享并设置相关的权限了。 希望能对你有所帮助605826178如果我回答的好请给我分 谢谢DDDC 谢谢。