重装电脑后是先驱动主板还是先驱动独立显卡?

我重装系统后先驱动主板后再驱动独立显卡,现在画面显示没有以前快了,好像没装独立显卡一样。

全部回答

应该先安装主板驱动,再装显卡驱动,所有的驱动装完后,可以右击我的电脑点属性点硬件再点设备管理器看一下,假如有黄色叹号出现的话就是这项驱动还没有装好!

先安装主板驱动,再装显卡驱动,因为主板上有两个芯片:南桥芯片和北桥芯片,这两个芯片控制CPU、显卡、内存、PCI插口、声卡等等,别的我就不用多说了吧。

显卡不装也没有事, 主板驱动是要装的.

哪个先装无所谓(我一般是先装主板的),你这现象可能是驱动没装好