搜索
爱问首页 爱问商城

姐妹们进来帮帮我好吗?怀孕后可以吃21金维他吗?

我准备下个月要BB了.上个星期到医院医生开了叶酸片和21金维他给我吃,不过我觉得那医生不懂的(好晕啊,那种叶酸片是治疗贫血的,上面说明每天1-3次,每次3-5片每片5毫克)那医生叫我按说明吃,我回来后就上网查叶酸每天预防的用量,天啊,吓了我一跳,我就每天吃一片,吃了几天后又看到网上的专家说每天0.4毫克就可以了.补多不行的,幸好发现得早,昨天我自己买了0.4毫克的啦,还有哦,那医生说金维他和叶酸片吃到孕后3个月,我想请问姐妹们我是否应该这样吃下去呢?怀孕了每天可以吃叶酸片,21金维他和喝牛奶呢?会不会超了啊?或者我每天吃一片金维他就好,可以吗?有经验的朋友们帮我解答一下好吗?小妹我什么都不懂!谢谢各位了!!!!! 。

孕前三个月和孕后三个月是要每天吃0.4MG的叶酸的,21金维他也可以吃的,牛奶也要喝的,放心好了,不会过量的.祝福你早日好孕.

孕前三个月和孕后三个月是要每天吃0.4MG的叶酸的,21金维他也可以吃的,牛奶也要喝的,放心好了,不会过量的.祝福你早日好孕.收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕前我一直在吃21金维他,后来就停了,不过叶酸(斯利安)却坚持吃到三月末,牛奶也没有断,从4月中开始补充乐力钙,我下个月16日的预产期,目前一切都很正常.

怀孕前我一直在吃21金维他,后来就停了,不过叶酸(斯利安)却坚持吃到三月末,牛奶也没有断,从4月中开始补充乐力钙,我下个月16日的预产期,目前一切都很正常.收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是吃专门的孕妇复合维生素.比如玛特纳,爱乐维等.

最好是吃专门的孕妇复合维生素.比如玛特纳,爱乐维等.收起

0 0
收起 提交
加载更多

叶酸怀孕前三个月就要开始吃的,每天一片,0.4MG,(一楼妈妈不是克是毫克哦),一直吃到怀孕后三个月。金维他补充维生素的也可以吃,没关系的,怀孕时需要量增大,只要按量吃就行。

叶酸怀孕前三个月就要开始吃的,每天一片,0.4MG,(一楼妈妈不是克是毫克哦),一直吃到怀孕后三个月。金维他补充维生素的也可以吃,没关系的,怀孕时需要量增大,只要按量吃就行。收起

0 0
收起 提交
加载更多

1.孕妇怀孕的头三个月每天只要补充400毫克的叶酸就可以了,不是0.4毫克,是0.4克哦. 2.孕妇在怀孕期间所需的钙及其他微量元素是正常人的一倍,所以每天都要补充钙和维生素片.21金维他当然要吃,...全部

1.孕妇怀孕的头三个月每天只要补充400毫克的叶酸就可以了,不是0.4毫克,是0.4克哦. 2.孕妇在怀孕期间所需的钙及其他微量元素是正常人的一倍,所以每天都要补充钙和维生素片.21金维他当然要吃,牛奶也要坚持喝,放心吧,不会过量的.收起

0 0
收起 提交
加载更多