金山网镖是属于什么啊?

金山网镖是不是属于防火墙啊 我又安了天网防火墙 这样我该咋办啊 俺是菜鸟哦

全部回答

    金山网镖是网络防火墙 是当你上网时用来保护你的计算机的,包括以下功能 网络状态监控 直接查看网络资源状况,随时控制非法程序占用网络资源。 漏洞修复技术 提供系统漏洞扫描修复工具及系统补丁,消除安全隐患。
   IP规则编辑 高、中、低不同的安全级别,适用不同网络应用环境,更为高级用户提供IP规则编辑功能。   智能防黑技术 融杀毒技术、网络防火墙技术于一体,直接查杀流行木马及黑客程序。
   金山网镖和天网防火墙都一样是网络防火墙,根据您的喜好保留其中一个即可,我推荐使用网镖,因为网镖的功能更强一些。

金山网镖是网络防火墙 我有,,但从不开,觉得没必要

一种网络防火墙,他可以限制一下黑客的攻击,并且可以让你选择文件的运行有效的阻截木马的运行

只安装一个防火墙即可,建议用天网 网镖也可以

可以说是防火墙。但它比防火墙有更多的功能!如果你的网缥不是正版的就卸了,用天网。如果是正版的就用网缥,把天网卸了!