塑胶地板胶厂家有哪些?

全部回答

    塑胶地板胶厂家有: 1。广州市飓风体育设施有限公司创建于1996年,它国内最早从事专业生产体育场地的企业,集设计,施工一站式配套服务的专业公司。 还有我们提供的不单是产品,还有我们的服务。
  希望通过彼此精诚的合作,达到共赢。 2。上海微谱化工技术服务有限公司前身为上海微谱分析测试中心,成立于2008年,总部位于上海,在广州、苏州设立分公司,它是一家材料与化学领域的综合型科技服务商。

     微谱技术旗下拥有微谱、创化、微析、微略四大核心品牌。 还有业务覆盖材料、化学、环保、食品以及生物医药等多个领域,针对企业在产品研发、质量控制、知识产权中遇到的问题,提供配方分析、产品开发、产品检测、知识产权咨询等综合解决方案。