美的精密机房空调怎么样?

全部回答

美的做为专业的制冷设备制造商,稳定的品质为广大消费者所认可。美的专业通信机房空调整体所有关键零部件采用业内优质产品,研发和生产过程经过268项国家认可实验室验证,最大适用温差可从-30度到55度,稳定的品质和宽幅的温度适用范围为机房设备的稳定运行提供坚实的保障。

美的空调一直坚持行业专业化、产品多元化的发展策略,秉承科技创新的理念,推动品质的不断升级。美的节能一体化空调、恒温恒湿精密空调、下送风分体基站空调、基站新风换热器等中国业内领先的创新产品,展现了美的在特种空调、高端空调领域的技术研发和生产能力,充分满足了通信基站的需求。