贴布的流程是怎样的?

全部回答

    1、界面剂:刷界面剂一定要都刷到,而且要刷匀。 2、裂缝:一般情况下用牛皮纸盒白乳胶贴住裂缝。 3、找平:凹凸不平的墙面需要找平,一般石膏比较常用,凹凸差不超过0。5公分为佳。
   4、贴布:需要贴布时,尽量选择质地好一点的墙布和白乳胶,如果有条件的话可以用网格布,相对防裂效果会更好一点。   5、腻子:选用颗粒细度较高和质地较硬的腻子为佳。 6、打磨:用尽量较细的砂纸进行打磨。

   7、底漆:底漆一定要刷均匀,确保墙面每个地方都能刷到,如果墙面吃漆量较大。底漆最好适量的多加一点水,以确保能够涂刷均匀。 8、找补:腻子打磨完毕之后,会留有一些瑕疵,这时候就需要找补。   9、面漆:不要加过量的水,会影响漆膜厚度、手感和漆膜的硬度,尽量选择好一点的工具。