Win7纯净版开机后软件启动太慢无法运行怎么办呢?

全部回答

第一步、在开始菜单上选择运行对话框。接着在Win7系统运行对话框中输入msconfig命令,打开系统配置窗口。 第二步、在win7下载配置窗口上,选择引导选项卡中,然后在超时处输入合适的数字,再点击确定和应用按钮。 第三步、然后在Win7系统配置窗口上,点击高级选项,然后在打开的引导高级选项窗口上,再勾选处理器数,再点击确定按钮。