挂式空调安装位置应该怎么选择呢?

全部回答

    挂式空调安装位置—结合散热效果来进行选择  在选择挂式空调安装位置的时候,首先应该结合暖风的流动性来进行选择,挂式空调的周围不应该有任何的遮挡物,这样不仅会影响暖风的输送,同时也容易造成空调散热不及时,时间久了容易因此而产生故障。
     挂式空调安装位置—选择稳固无振动的位置  挂式空调安装位置一旦确定了之后,往往不能够移动和调整安装位置。  而空调的安装位置如果周围经常发生振动的话,或者是安装位置不是很稳固的话,那么挂式空调在安装之后容易脱落,这样会造成空调损坏,也会为家庭带来损失,因此位置的选择一定要稳固没有振动。