pvc门帘的优点有哪些呢?

全部回答

  1.软门帘隔音效果:使噪音降低最低分贝值,防止噪音扩散、减轻噪音公害,作用于机器隔音屏幕,可提高作业场所的舒适感及生产效果。 2.软门帘防静电效果:摩擦后不产生静电,适合严禁静电发生的工厂使用。

   3.软门帘防风效果:安装形式:单层隔断式、五公分重叠式、十公分重叠式。在不同的气候风速下也不会弯曲影响正常作业。 4.软门帘节能效果:不消耗电力、无噪音、无动作元件、提高冷冻效率,降低冷冻机运转速度,省电高达50%。