不知印度能穿短袖短裤短裙吗?

计划下周去印度,不知印度能穿短袖短裤短裙吗?

全部回答

新闻里说印度的马路上可以煎鸡蛋了,短袖当然可以穿,短裤短裙就要注意风险了

印度很岬灰┒萄避免不必要的困_

不可以!除非你想被晒的黑死!而且穿的少反尔容易中暑吧.坐车一定要穿个长的打底裤,防脏,女生如果独行已定要穿长打底裤

短袖没问题,只要不要袒胸露乳,印度人对于上半身没那么在意,印度妇女穿的纱丽基本属于露脐装,大露背.但是短裤短裙你就不要穿了,会成为焦点.也会被卡油.紧身裤也不要穿.我知道您肯定不是问关于天气穿衣服的问题哈哈哈.另外请带好长外套,坐火车会冻死