泡沫玻璃的性能是什么?

全部回答

    泡沫玻璃性能的总体介绍:它本身是无毒的,而且它的化学性能也是非常的稳定,最重要的是它还具有良好的隔热性能,因为它不管是在超级低的温度还是高温的温度范围内都不会发生变质的情况。
  泡沫玻璃又能起到防潮、防火以及防腐的作用。不管在任何苛刻的环境下使用它,加过都是安全可靠的。  它还因为具有经久耐用的作用,被人们誉为“不需更换的永久隔热材料”。泡沫玻璃具体介绍的情况如下: 1、泡沫玻璃是环境友好材料。
  因为它的无毒、无放射性的特点,因此就不会释放任何有害的物质,最终也就不会污染建筑地基以及地下的水。 2、不易被燃烧,吸水率低、使用的温度范围非常的广。   3、不易被风化,也不容易老化,还不受鼠虫等小动物的烂咬以及微生物腐蚀。