电脑怎样恢复出厂设置?

全部回答

    1、电脑怎样操作呢,首先你要将电脑关机,然后开机或者直接点击重启就可以了,接下来你就只要按住"DELETE"键,这时,你的电脑就会自动进入到BIOS就可以了。 2、当你的电脑屏幕上会显示两个选项时候,(两个选项一般都在电脑屏幕的右方)。
   3、其中一个选项是“Load Fail-Safe Defaults”选项(系统预设的稳定参数)。    再一个选项是“Load Optimized Defaults”(系统预设的最佳参数)。

   4、我们选择“Load Optimized Defaults”选项:然后你要按方向键选中该选项,然后点击回车确定就可以了,这时系统里面就会出现提示,点Y键,再次回车确定。最后一定要记得保存之前的设置:点“Save&exit step”或者按F10就可以了。