好太太浴霸电器

中国)有限公司怎么样?

全部回答

    好太太浴霸电器(中国)有限公司始成立于1996年,一直专注于厨卫电器领域,公司座落在中国知名的家电产业基地——广东省中山市南头镇。经过十几年的发展,目前,Haotaitai好太太厨卫拥有厂房面积约3万平方米,在职员工达700余人,年生产规模已经达200万台,集研发、生产和营销为一体的现代化厨卫电器企业。
     十余年的沉淀和积累,Haotaitai好太太浴霸品牌、产品先后获得广东省著名商标、中国驰名品牌、中国著名品牌、中国消费者信誉品牌、广东省著名品牌,等几十项荣誉。2013年携手中国妇女发展基金会发起“关爱女性厨房健康战略工程”公益活动,同时开展“百城无烟”爱心捐赠计划,旨在回馈社会,践行社会责任。
    未来几年,公司将继续秉承“诚信、责任、进取、创新”的企业理念,研究和开发(家庭)厨卫产品,致力于“时尚、优雅、有品位”的人类厨卫生活事业;一如既往地持续推进明星名牌战略,进一步强化Haotaitai品牌核心,将其塑造成一个专业、有内涵和充满活力的品牌。