牙齿后面的牙垢怎么去除

全部回答

  1。把桔子皮晒干,磨成粉,和牙膏混在一起刷牙,牙齿很快就可以白。2。把生花生嚼碎,不要吞下去,拿花生屑当牙膏刷牙,可以让牙齿变白。3。将草莓碾成糊状,与发酵粉充分混合,用一个柔软的牙刷将混合物均匀涂在牙齿表面,5分钟后用牙膏将混合物刷掉,然后漱口。

  不要频繁的使用这个方法哦,每次一次就可以了。4。用墨斗鱼的骨头,碾碎放在牙刷上当牙膏使用,立杆见影(墨斗鱼就是墨鱼,乌贼。它身体有块大骨头,是白色的,用指甲刮一刮,能出来很多白色粉末,把这些粉末当牙膏用,可使牙齿变白)。