阳台护栏厂家介绍有哪些?

全部回答

    江西晖科护栏有限公司 公司简介:江西晖科护栏有限公司自从2000年踏入该行业以来,由几个人的手工作坊慢慢发展成初具规模的公司,一直受到新老客户的亲睐和厚爱!公司坐落于交通便捷的“中国陶瓷之都―江西高安”,位于江西省会南昌西部,距南昌仅40多公里。
  品质创新,服务一流”是晖科护栏人时刻奉行的企业法则;满足客户需要,提升产品性价比高为公司的追求目标。  而居于这个厚实的源头,晖科护栏人更希望为新型建材智能化、自动化的整体发展,为改善人文居住,工作环境做出更多的贡献。
   主要产品:锌钢、铝合金材质的阳台护栏、围墙栅栏、百叶窗、草坪护栏、楼梯扶手,道路护栏;高档铝艺围栏、庭院大门,断桥铝门窗,木纹铝合金防盗网等。 金为新材料科技有限公司 公司简介:湖南省金为新材料科技有限公司创建于2008年3月,公司前身为湖南省金为型材有限公司,现下辖三家全资子公司:金为锌钢、金为特钢、坚致幕墙。
    金为新材致力于用科技打造世界钢铁工业新格局,早从2010年开始就以无知无畏的精神瞄准了钢铁精密工业中最顶端特钢型材科技(的高精度环闭多曲成型技术),开始了特钢科技研发之旅。
  2014年金为耗资6000余万元引进德国三星GTK600精细特钢型材先进生产线,精心研究模具开发与设备改造。   主要产品:高端钢制门窗,玻璃幕墙等所需高强度精细异形钢型材、护窗、护栏、楼梯扶手、栅栏、空调百叶五大系列。
   任丘市明鑫门窗厂 公司简介:任丘市明鑫门窗厂是一家百叶窗生产制作销售为一体的厂家,多年来,我厂通过不懈的努力及社会各界的支持,深受用户的好评。为了更好的服务客户,我厂以客户为本的生产宗旨,用多样化的产品满足客户不同层次,不同方面的需求,来样定做各种百叶窗。
      始终坚持“信誉至上、优惠价格、一流信誉、完美服务”的宗旨,赢得广大客户的认可。本着“满足客户的需求,追求卓越的质量”为方针,以实现零缺陷为目标,为用户提供优质的产品服务,使产品处于同行业的领先地位,赢得广大用户的信赖和支持。
   主要产品有铝合金百叶窗、锌钢百叶窗、不锈钢百叶窗、喷涂百叶窗、氧化百叶窗、电泳百叶窗、室外空调百叶窗等。