如何通过按摩血海穴瘦腿?

如何通过按摩血海穴瘦腿

全部回答

当身体气血不通时,大腿就容易出现胀痛,看上去胖胖的,此时就需要按压血海穴,帮助双腿通气血,消除胀痛感。位置:想要找到血海穴并不难,让同事帮忙,两个人相视而坐,让对方用手掌抱住膝盖,五指自然指向前方,大拇指间所在的位置,就是血海穴。方法:用按压的方式就可以让此穴位活动起来,并可通气血,瘦腿效果就不错。当时钟转到上午10点,你可能有些疲倦,那就休息一下,与血海穴亲密接触吧!

用按压的方式就可以让此穴位“活动”起来,并可通气血,瘦腿效果就不错哦!当时钟转到上午10点,你可能有些疲倦,那就休息一下,与血海穴“亲密接触”吧!