醒酒汤应该怎么做?

全部回答

    韩式海带汤 食材准备:海带、 牛肉、香油、豆腐、蒜末、盐。 做法:1。提早把海带用水泡好,洗干净,切成丝丝放在水里泡好。 2。把牛肉洗干净,切成肉末,放在碗里加入香油、盐、蒜末腌制好。
   3。在锅里加入适量水,把海带放入,煮20分钟,把豆腐和腌制好的牛肉放入,再煮10分钟放入盐就可以了。   大白菜丝 食材准备:大白菜、食醋、白糖。 做法:1。先提早把大白菜洗干净,再切成细丝放在碗里。
   2。在大白菜里加入适量的食醋和白糖,腌制半个小时就可以吃了。 生梨汤 食材准备:雪梨、开水。 做法:先把梨子洗干净,再把它切成小块,放入开水里泡十分钟喝水就可以了。   豆汤 食材准备:绿豆、红小豆、黑豆、冰糖。

   做法:先提早准备好豆子,再把豆子洗干净,放入砂锅里,加入适量水,慢炖1个小时加入冰糖就可以了。 鸡蛋汤 食材准备:鸡蛋、开水。 做法:准备好鸡蛋两个,再把鸡蛋打碎,只留下蛋清,加入开水搅拌就可以喝了。