健康减肥应该怎么做?

全部回答

    1。首先是饮食上需要注意,要少吃热量较高的食物,主要是零食,例如巧克力、冰激凌、各种甜食等。要多吃些粗粮,例如全麦粉、燕麦片等,可以促进食道蠕动,加强新陈代谢。 2。
  虽然减肥,但是一定要保持营养均衡,如果只是一味的节食,只会把身体弄垮。每天一定要保持一个鸡蛋。  可以多吃点水果,如苹果、雪梨、葡萄等。还有很多蔬菜值得借鉴,例如苦瓜、芹菜,虽然难吃,但是对减肥美容效果都很好。
   3。第三是加强体育锻炼。最关键的是一定要出汗。最值得推荐的除了跑步之外,还有羽毛球、跳绳等。羽毛球很容易使身体出汗,效果很好,跳绳则是促进全身脂肪消耗燃烧。   4。减肥期间一定要注意一点,早晨饭一定不能不吃,早晨饭是最关键的一,一定要吃有营养的食物,但是一定是要热量相对较低的食物。
  平时每天要多喝水。