手链佩戴原则?职业女性有哪些手镯?

职业女性有哪些手镯、手链佩戴原则?

全部回答

     很多女性岛欢在手腕处佩锻饰品,可以分为手镯、手链两种。手镯朽传统的金手镯、银手镯、翡翠手镯、珐琅手镯、嵌宝石手镯。手链主要包括花式手链、表式手链、多用式手链等,多用金、银或者镀金、包金编花丝等制成。
   手镯通常戴在右腕上,意义是标明佩戴者是自由而不受约束的。    如果戴在左手腕或者左右两腕同时佩戴,则表明佩戴者已经结婚。 一只手腕上不宜同时戴两只以上的手镯或手链,也不宜一只手腕瞧手表又戴手锡、手链。
   如果想要同时佩戴手镯、项链和耳环等装饰,一般可以省去项链不戴,或者只戴短项链,以免三者争辉,影响美感,而且佩戴饰品过多往往给人一种肤浅的感觉。