Facebook广告投放前需要准备什么?

全部回答

    1。 从一个用户的角度出发,输出你对这个游戏产品的体验文档,以及提出优缺点和改进的建议等 俗话说,磨刀不误砍柴工。做好充足的准备,会让你在开始投放时有着清晰的方向以及严谨的执行方案。
  因为我投的大部分都是手游产品,所以在对新产品开始facebook广告投放前,我都会先去好好玩玩这个游戏,以及包括类似这个产品的头部市场竞品,然后会输出一个游戏产品体验文档。  具体的游戏产品体验文档怎么写,网上有很多资料。
   2。对市场上头部竞品的调查和分析,包括但不限于它们的下载安装量,不同国家的排行和收入等一般情况下,这些数据都是可以通过app annie找到的,包括竞品的发行时间,发布了几个版位,更新迭代的频率以及包体大小等,更进一步的数据还包含它们的每日排名和历史排名,下载量和收入好像是需要更高权限才能够看到的。
     3。了解到竞品在哪些渠道进行过投放以及在哪些国家地区,用过哪些素材和文案进行过投放。 4。 大致了解同品类游戏的用户画像。 5。根据本产品的特点来制定投放计划(国家,预算,渠道等) 。
   6。 结合本产品的特性与市场头部竞品素材来准备。