怎么区分石膏板与埃特板?

怎么区分石膏板与埃特板、水泥板、硅酸钙板呢?

全部回答

  三种板所含成分不同所含成分不同, 按照强度大小:水泥板>埃特板>硅酸钙板。按照可塑性大小:埃特板>水泥板>硅酸钙板。 按照耐火性大小:水泥板>埃特板>硅酸钙板。

   按照耐久性大小:水泥板>埃特板>硅酸钙板。 按照用途, 吊顶可用材料:埃特板 隔墙可用材料:水泥板、埃特板、硅酸钙板。 外墙可用材料:水泥板、埃特板。 地面可用材料:水泥板。 同等厚度三种板价格由高到低:埃特板>水泥板>硅酸钙板 施工角度讲:埃特板好于其他两种板,施工简单、损耗低。