日式餐具套装有什么的特点?

全部回答

    1。一物多用,节省空间 这套多元组合式餐具,实际上是一桌可移动的盛宴。利用一物多用,让煮食过程从厨房准备到上桌享用、到冷藏保存及清洁碗碟,都干净利落。不使用时可轻易堆栈于柜内,节省空间。
   2。个性设计,减少浪费 设计的意念,是用同一个碗碟来加热、食用、储存,减少额外清洗,鼓励大家不要丢弃剩菜,减轻购买及消费食物时许多不必要的浪费。  餐具设计可容纳多种不同食物,外观也比一般塑料碗碟更有性格。
   3。骨瓷材质,柔和质感 OSORO使用骨瓷做原料,骨瓷的表面触感与洁白感,与一般瓷器不同,看上去较为柔和。 设计创新,方便生活 经过两年精心研发,这套餐具可承受高温达摄氏220度,不仅可放进微波炉或烤箱,也能放进冰箱冷藏或是冷冻库。

    食材可放进盘子或碗里,直接送进微波炉或烤箱,弄熟了可直接上桌,吃不完的话,待食物放凉,就可以直接拿进冰箱。 5。外形多彩,美观实用 放进冰箱时,可用有七个颜色选择的硅胶软垫,放在盘子上,往中间一按,就能密封碗盘,更能保鲜。