谁住过巴黎馨塔迪圣日耳曼德佩区酒店?

谁住过巴黎馨塔迪圣日耳曼德佩区酒店,怎么样?

全部回答

很有利的交通位置,靠近圣母院,卢浮宫等,服务也出色,推荐

要求特别赞 view也确实给了我们好的楼层.大堂有免费咖啡水果,生活上很便利;.谈不上.挺优秀.服务接待员专业.房间虽不大但功能很完整.彩电暖气厨房每件都有.即使洗手间也有浴缸和暖气.就是不含早,所以没享受到

地段.床洁净.太贵.加热水壶有酸味

    地点超级方便,去多数景点步行可及,塞纳河南岸的左岸地区,楼下就是舒适的街巷空间,逛街,用餐,咖啡,艺术廊随处可见,比逛老佛爷巴黎春天等地区有意思多了,往南走也有一个商业广场,所有品牌应有尽有,完全可以满足购物的需求,但我更喜欢沿街的小店,从衣服到艺术品种类齐全。
    另外还有著名的花神咖啡馆等等,绝对是完美的居住地。楼下有一个很近的超市,可以方便的在房间准备简单的餐点,适合家庭入住,老人们忍受不了西餐几乎每天都在厨房做简单的中餐,很好,包括五香鸡蛋。
  。。大堂有免费的巧克力汁,寒冷的季节觉得特别温暖。

住过一次,非常棒,位于西岱岛区,离卢浮宫大约300米