设计装修设计费多少呢?

全部回答

    1、前期的一些设计师会跟你沟通房子的装修需求,根据房子的户型结构,尽可能最大化的实现你的想法,功能化的布局是第一位的。大家在做设计的阶段会采取全案设计,使最后做出来的效果跟前期设计阶段的方案基本吻合。
   2、我们的设计师更清楚的你家所适合的家居资源在哪里能够买到,把省去你花费大量的时间去研究和对比产品的品牌与价钱。  会在繁杂的挑选中失去原本装修的那种美好,而这一切对于专业的设计师来说却很简单。
  当然,最重要的是帮你省钱。 3、在中国的建筑装饰协会颁布的《住宅装饰装修工程设计收费标准指导意见》已经指出,设计师在完成全套设计图纸后,可按照最低限价标准收取设计费:设计师一般是按照100元/平方米起;主任设计师是150元/平方米起;而高级设计师300元/平方米起;特殊请来的影响设计师500元以上/平方米。
     4、装修公司的设计收费标准一般是50、100以及200、300元每平方米居多,根据购房时的建筑面积来算,对于特别的装修案子,也会按照一套多少钱来收取。设计是一门技术,更是生活的一门艺术。
  他不但可以美化你的生活空间,还可以提升你的生活质量。