忘记腾达路由无线网密码怎么办呢?

全部回答

    1、把所有网线都从路由器上拔掉,只保留电源线既可。   2、然后用稍尖的笔尖刺紧路由器背面的RESET小孔不放。   3、有些路由器是RESET按键,也一样是按住这个RESET不放;   4、再断掉路由器电源,记住按住reset键或RESET小孔不要放,因为有的路由器是需要在接通电源的情况下重置,所以这个综合性的方法里我们也是接通路由器电源。
       5、重新接通电源,此时路由器前面面板的所有指示灯会快速的闪烁。   6、保持通电打开电源约过5到10秒钟,指示灯也会恢复正常的闪烁。此时再释放按住的RESET键即可将路由器配置恢复到出厂默认值。
     7、恢复出厂值后,路由器帐号一般是admin,而密码有的同样也是admin,而有的就是密码为空,然后路由器后台管理IP一般应该是192。  168。1。1,有的是192。
  168。0。1。   最后我们再用网线连接电脑,网线另一端连接路由器上的LAN口中的任一个,接着电脑能获取IP,则路由器重置成功。