深圳市嘉年华名苑小区情况怎么样?

全部回答

    在东门寸土寸金之地,嘉年华以钻石空间、尊贵府邸形象赫然屹立。嘉年华名苑由清华苑建筑设计院主持设计,建筑面积2。8万平方米,独有的星光长廊和住户入户设计,尊贵别致,气派不凡。
  位于4层的近1000尺泛会所架空花园,构思精巧,融休闲、绿化、景观和运动于一体,兼具趣味性和实用性的户外康体健身设施,令生活充满活力。   嘉年华名苑所处东门片区,衣食往行一应俱全,有特色专卖店,5分钟内尽可把握生活各方面精要,连求学、就医、用邮无不是最高级的配套。

  深 圳中学、深圳小学、荔园小学、机关幼儿园等名校云集,深圳书城、图书馆、深圳戏院近在咫尺,青少年活动中心、人民公园、洪湖公园、荔枝公园等娱乐设施应有尽有。  数10条公交线路更是车水马龙,穿梭不息。