新加坡航空安全吗

全部回答

    2018年5月,新加坡航空公司在“世界十大最安全航空公司”中名列第二位。2018年12月,世界品牌实验室发布《2018世界品牌500强》榜单,新加坡航空排名第357。新航的空姐是出了名的养眼,穿着很显身材的工作服,很民族很国际,大方得体,亲切周到。
  她们大多是新加坡当地的华人及中国人,中英文都相当流利,轻声细语,很是温柔。  飞机餐通常有中西式供选择,可以事先在菜单上了解具体信息后做出决定。整套飞机餐包括酒水饮料、面包、色拉、主食、冰淇淋等。
  虽然单看量都不大,配合起来吃还是很满足的,味道不错。如果运气好,航班人不多的话,个人偏爱坐在靠窗座位,看机翅膀。一旦人多,服务质量必然受到一定的影响,唯有将就了。  曾有一次就是全程没来得及帮我更换只有一边有声音的耳机,加之那天气流不稳,行程有点小压抑。
  飞行过程中,可以点击观看电影,多数是知名大片。同时,空乘人员会兜售各类免税商品,香水、彩妆、酒、手机等,价钱相比机场的免税店稍高。