仙人球的摆放风水作用有哪些?

全部回答

  1、在室摆放: 仙人球是带刺植物,使人不能近身,在室摆放可以防止小人是非,增强抵御能力,增强抵御能力。   2、在卧室摆放则不利,多有是非口角发生,因为卧室是气场融合之地,不宜用仙人球这样的带刺植物,会产生一种气场排斥的作用。

     3、电脑旁摆上一盆仙人掌,能起到防电磁辐射的作用,另外绿色植物都能起到保护眼睛的作用。   4、家有孕妇建议摆放,具有孕妇装的“防辐射”能力,对未来孩子的发育及身心分健康的一定的作用,但是注意摆放的位置,可以摆放在电脑旁或者其他装饰品位置。