属鼠(生肖鼠)办公桌最佳方位是什么方位?

全部回答

  1、属鼠(生肖鼠)人办公室最佳方位 属鼠(生肖鼠)的人办公室最佳方位是坐北向南,坐南向北。忌坐东北向西南或坐西南向东北,因为那是五鬼绝命方。 2、属鼠(生肖鼠)办公桌最佳方位 属鼠人的办公桌最佳方位是:甲子年生人,宜坐东南财神方;丙子年生人,宜坐正北财神位;戊子年生人,宜坐正北财神位;庚子年生人,宜坐正东财神方;壬子年生人,宜坐东南财神方。
   3、属鼠(生肖鼠)不同性别的最佳位置 鼠男宜坐北朝南,大吉。鼠女宜坐西朝东,大吉大利。特别是未婚的鼠女,更要坐西朝东。   。